365bet手机版客户端

教师登录|学生登录

学院信箱|实用信息

· 365bet手机版客户端 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

365bet手机版客户端举行“弘扬江姐精神,传承红色基因”主题文艺晚会

2020-12-07 365bet手机版客户端团委、新闻中心 923次

 

124日晚上,365bet手机版客户端弘扬江姐精神,传承红色基因”主题文艺晚会暨2020级新生迎新晚会在江安校区青春广场顺利举行。商学院党委副书记李小平、教导员廖晓玉、各年级辅导员及2020级新生参加晚会。

1607349107881171.jpg

小平副书记在致辞中谈到,希望同学们立大志、勇担当,在学习生活中严格要求自己,利用各类学习平台,扎实学好知识,不断拓展思维,提升综合素质,争做担当民族复兴大任的时代新人。

晚会分为 “忆峥嵘往昔回眸” “恰风华青春飞扬” “恰风华青春飞扬三个篇章。在“忆峥嵘往昔回眸”篇章,同学们通过话剧的形式重温了江姐不凡的一生,表达了新时代青年对江姐的致敬江姐精神的传承。在“恰风华青春飞扬”篇章,古典舞、器乐演奏等节目展现了365bet手机版客户端学子多才多艺的青春风采。在“看今朝璀璨星辰”篇章,各类朗诵、舞蹈等节目表达了学院学子勇担时代使命、争做时代新人的壮志和心声。

1607349132568094.jpg

1607349177186698.jpg

晚会在同学们热烈的掌声中落幕。本次晚会丰富了同学们的文化生活,搭建了风采展示的平台,引导学院广大同学们不忘初心,勇担使命,刻苦学习,以实际行动弘扬江姐精神、传承红色基因。


 

365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端